четверг, 2 апреля 2015 г.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба и совместный проект

Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда.
Всё пытаюсь отучить себя откладывать все на потом, но нет, мне уже скоро 30 лет, а я все делаю в последний момент и говорю себе, что это в последний раз.
Это была присказка.
Сказка будет дальше...

Потому как делаю я свадебный альбом. А свадьба - это самая настоящая сказка в жизни двух любящих сердец.
Коллега на работе совсем недавно вышла замуж и попросила меня сделать ей альбом с их свадебными фотографиями. Вот же умничка, не то, что я (уже 5 лет не доходят руки до своих фотографий).
Спасибо Донецкому скрапклубу, что они так вовремя запустили СП по свадебному альбому.
http://scrapclub-donetsk.blogspot.ru/2015/03/i.html

Альбом не совсем обычный, по крайней мере для меня. Состоять он будет из двух частей, двух разных, но таких важных дней для молодых. Это непосредственно сам день свадьбы и венчание.
Пока делаю первую часть, которую попросили сделать с розовым акцентом. Чтож, буду мыслить в розовом направлении. Хотя свадьба была осенней и я бы сделала всё рыже-фиолетово-бордово-каким-то еще. НО! Клиент всегда прав.
Вот, собственно, первый разворот.

На первом этапе совместного проекта 5 обязательных элементов: штампинг, белый, цветок, калька, чипборд.
У меня 4 ОЭ:
- калька, на ней напечатаны слова песни (под неё молодые танцевали свой первый танец);
- цветы
- белый, цветы, вырубка, жемчужины - всё белого цвета
- чипборд, внутри которого дата свадьбы, тоже пожелание коллеги и надпись "день нашей свадьбы".
Вот немного деталей поближе.




Надеюсь, первый блин не выйдет комом (это я про то, что совсем не хочется сойти с рельсов в том самом поезде, в который я только что впрыгнула).
Ах да и еще, не знаю будет ли это нарушением правил СП, но скорее всего по мере создания альбома в разворотах может что-то изменяться, из того, что еще не приклеено или не пришито.
И еще я очень-очень надеюсь, что скоро мне передадут фотографии, потому что очень хочется сразу работать с фото, это, кстати как и СП тоже будет дебют.
Качество моих фотографий оставляет желать лучшего, за что я прошу прощения. Всё делала в ночи.
Жду конструктивной критики, которая поможет довести до совершенства этот альбом.
И еще раз спасибо девочкам Донецкого скрапклуба за вдохновение.

7 комментариев:

  1. Очень мило получилось, не перегружено деталями, всё лаконично и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за Ваш комментарий. Немного мне кажется вторая страница пустовата, но я жду фотографий с торжества, возможно они помогут возникнуть идее.

      Удалить
  2. О, у нас альбомчик из одной коллекции бумаги)) Только вот мой заказчик просил с голубыми оттенками альбом делать))) Интересно было бы посмотреть на дневные фото разворота - думаю будет смотреться интереснее. Хотя бы парочку фото светлых)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно из одной! :) У меня вторая часть альбома должна быть с голубыми оттенками, там фото с венчания будут. Только основные листы не серые, а бежевые. А дневные фото, я обязательно постараюсь сделать, хотя бы парочку))))

      Удалить
  3. Сейчас буду ругаться!!!)))) Вся такая строгая..)
    Вот нельзя ни в коем случае ни при каких обстоятельствах выкладывать хоть где,тем более в блоге фото в ночи...все капец...ни че не будет..ни заказов ни вдохновения ни времени..все!считай твой скрап закончен на этом..
    это страшное преступление!!!!))..
    есть подоконник,есть день..ЕСТЬ ПЯТЬ минут( у меня двое деток,работа,магазин,сайт и блог-не поверю что пяти минут нет у тебя) чтобы заснять красоту такую!!!пятна от вспышки ужасны.никому они не нужны!) Нам нужна твоя красивая работа! Пусть без фото,пусть проста..но она красива! и все должны это увидеть!)В развороте все очень понятно,четко,нежно и красиво...Давай на следующем этапе все это покажем при дневном свете)Буду очень ждать!!!
    И спасибо от Донецкого СК!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только не бросайте меня в терновый куст)))) Я постараюсь исправиться, буду на заре фотографии делать. Я давно уже подумываю, завести себе домашнего личного фотографа, никто не соглашается.)) Э-э-эх!)))))

      Удалить
  4. Очень красиво - изящно, не перегружено, элегантно) А я вот вначале тоже из этой бумаги думала делать альбом - порезала 3 листа и сдулась.. Ну не могу я с ней подружиться! А вам это удалось)

    ОтветитьУдалить